Выплаты ОСАГО при обоюдной вине

Произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель признан частично виновным в ДТП. Как будут производиться выплаты по ОСАГО?

Такой вопрос часто можно встретить на форумах в сети Интернет. Но правильный ответ на данный вопрос встречается нечасто. Ведь все зависит от конкретной ситуации.

Даже опытный юрист по ДТП не может ответить на вопрос о выплатах по ОСАГО при обоюдной вине водителей заданный на форуме.

Юридические услуги по ДТП предполагают обязательную встречу с юристом в офисе (юридическом кабинете). Только подробно выслушав клиента, ознакомившись с материалами по факту ДТП, начертив схему дорожного происшествия, юрист сможет ответить на вопросы пострадавшего о том:

- какова моя степень вины в дорожном происшествии;

- выплатят ли мне ОСАГО при обоюдной вине;

- как оспорить или снизить степень вины;

- правомерны ли действия должностных лиц.

При наличии оснований в материалах дела опытный юрист по ДТП сможет восстановить нарушенные прав и свободы автовладельца, добьется снижения степени вины в ДТП, полноценной выплаты при обоюдной вине в ДТП. А материальные затраты на юридические услуги будут полностью либо частично компенсированы по решению суда. В любом случае участие в деле автоюриста будет выгодным для автолюбителя пострадавшего в происшествии.

  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние отзывы