PayPal способствует росту цены биткоина

В 2019 году главная криптовалюта продемонстрировал впечатляющий рост, но не достигла пиковых значений прошлых лет. Одной из причин рекордных достижений стала новость от компании PayPal о добавлении криптовалют в свою платёжную систему. Уже сейчас купить биткоин через PayPal могут десятки тысяч американцев. Также платёжная система сообщила, что к началу 2021 года возможность покупки и продажи криптовалюты будет доступна всем жителям США, а спустя полгода — во всех странах мира.

Начало работы крупнейшей компании по осуществлению международных платежей способствовало значительному спросу главной криптовалюты. Пользователям предлагается возможность не только осуществлять финансовые операции, но и хранить bitcoin, лайткоин и другие токены. В ближайшем будущем у пользователей появится возможность осуществлять платежи непосредственно в биткоине и других крипто активах. В настоящее время соответствующие услуги предлагают более 26 млн торговых точек.

Стоит напомнить о том, что сохранение криптовалюты в платежной системе PayPal противоречит основной идеи биткоина. Сатоши Накамото создавал Bitcoin с целью децентрализации и полной независимости от финансовых организаций.

09.11.2020
  Отзывов: 0
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние отзывы